Открытое акционерное общество
«Московская Биржа ММВБ-РТС»

190000, Россия, Санкт-Петербург,
переулок Гривцова д.4, лит.А, «BolloevCenter»,
2 этаж, офис 201.
Тел.: +7 (812) 647-7042
E-mail: office@micex-nw.com

Торжественное открытия нового клиентского офиса Группы ММВБ в Северо-Западном Федеральном Округе.

14 июля 2011 года состоялась  официальная церемония открытия нового клиентского офиса Группы ММВБ в Северо-Западном Федеральном Округе (СЗФО) по адресу: Санкт-Петербург, переулок Гривцова 4А, БЦ «Bolloev center», офис 201.

Официальная программа вечера включала в себя: торжественный фуршет с перерезанием синей ленточки в честь открытия клиентского офиса ЗАО «ММВБ – Северо-Запад», выступления руководителей компании и гостей вечера: Сергей Синкевич – Вице-президент, заместитель руководителя Клиентского центра ЗАО ММВБ, Жанна Смирнова – Генеральный директор ЗАО «ММВБ – Северо-Запад», Наталья Тур – Председатель Правления ОАО «ПСКБ», Надежда Лазунина – Генеральный директор ЗАО «ПЦРК», Евгений Скачков – Директор Октябрьского филиала НПФ «Благосостояние». По окончанию торжественного фуршета гости  проследовали к месту отплытия круизного лайнера «Мелодия» на набережной реки Мойки для участия в праздничном круизе «Свобода, Равенство, Братство на биржевом рынке России!». Круиз символически связал голубой лентой рек и каналов Большой Невы два  офиса Группы ММВБ в СЗФО:  клиентский «ММВБ – Северо-Запад» по адресу: г. Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 4А, БЦ «Bolloev center» и Технический Центр «ММВБ – Северо-Запад» по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 70, БЦ «Фидель».

ЗАО «ММВБ – Северо-Запад» обеспечивает комфортную работу участников торгов из СЗФО на всех рынках группы компаний ММВБ.

Начался круиз с познавательной экскурсии из истории архитектуры, литературы и становления финансового рынка России, подготовленной специально для участников круиза Татьяной Абелевой. В путешествии по Мойке и Фонтанке гости увидели город в необычном ракурсе – с воды. Полюбовались великолепием дворцов, мостов, «узором оград чугунных», услышали рассказ о выдающихся людях, проживавших в домах на набережных Петербурга.

Развлекательную часть круиза продолжили интеллектуальные командные викторины. Четыре команды под руководством своих капитанов вступили в нешуточный поединок на брейн-ринге за право первыми осмотреть Технический центр «ММВБ Северо-Запад», созданный по последнему слову техники и открытый 21 января 2011 года. Командам было предложено определиться с названием и девизом.
Красные банты на плече выбрала команда «Марсельеза». Капитан Надежда Лазунина. В качестве приветствия соперникам команда с воодушевлением исполнила гимн «Марсельеза» на французском языке.

Яростно боролась за пальму первенства команда с желтыми бантами «ММЭнДC» под руководством Евгения Скачкова. Команда громко скандировала свой девиз: «Мы - молодые, энергичные, деловые, стремительные!».

С ревом рвалась к победе команда «Голубые Быки» с бантами соответствующего цвета под предводительством Андрея Охапкина, начальником управления автоматизации ЗАО «БФА».

Белые банты выбрала команда «Белая гвардия», исполнив в качестве приветствия музыкальный мотив «И от Москвы до Балтийский морей «Белая гвардия» всех сильней!». Капитан команды «Белая гвардия» Олег Егоров, начальник отдела Информационно технического обеспечения ЗАО «ММВБ – Северо-Запад», уверенно привел свою команду к победе.

По прибытию лайнера к пристани БЦ «Фидель» гостеприимно распахнуло двери французское кафе «Монмартр на Неве». С приветственным словом к гостям вечера обратились: Ваган Варданян – Вице-президент, член правления ЗАО ММВБ, Евгений Эллинский – Вице-президент, член правления ЗАО ММВБ, Жанна Смирнова, Елена Семыкина – заместитель генерального директора ЗАО «ММВБ – Северо-Запад» и Андрей Стариков – заместитель генерального директора по ИТ ЗАО «ММВБ – Северо-Запад» . В кафе работали художники-портретисты. Незабываемую атмосферу создавал теплый живой звук аккордеона. Шоу-балет «Антре» с программой «Лидо на Неве» позволил гостям вечера почувствовать себя в этот теплый летний вечер одновременно и на берегу Сены, и на берегу Невы.

Завершился вечер зажигательным «Канканом» в исполнении шоу-балета «Антре» в лучших традициях «Мулен Руж». Вечная музыка Оффенбаха  и праздничный фейерверк стали кульминацией вечера.

Гости еще долго не расходились, наслаждаясь приятной атмосферой и дружеской беседой с коллегами из банков и компаний партнеров, с которыми редко имеют возможность общения воочию в сложном деловом ритме современного финансового мира.

Подробный фотоотчет о прошедшем мероприятии можно посмотреть на нашей странице в социальной сети Facebook.

Copyright © 2010 ЗАО «ММВБ Северо-Запад», все права защищены.
Использование информации в публикациях разрешено только при условии ссылки на www.micex-nw.com.